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レディポーシャ

Author:レディポーシャ
いらっしゃいませ(^.^)
北の海に浮かぶ利尻島に
いきなり来てしまった私の日記です

そのひとぽちがうれしくて・・・

心と体においしい♪♪Unii.          
 

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超カステラ

長崎「砂屋」の五三焼きカステラをいただきました笑顔




高級感漂う箱
偉そうな箱




ずっしり しっとり やわらか
しっとり
このカステラ「なんじゃこりゃ~~」と

松田優作の様に思わず絶叫してしまう程美味しい


私の中のカステラの概念が崩れました\(◎o◎)/




・・・が、うちのご主人さんはパサパサ感を愛するので

100円の鈴カステラの方が美味しいそうです






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タグ : 北海道 利尻 うに カステラ 松田優作

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コメント

どうも~、(^q^)美味しいですよ、しっとり系は、ぱさぱさ系は、ちょっとねー私も家の旦那さんも苦手かな

Re: タイトルなし

こんにちは^^どうも味覚も含めて感覚が昭和の時代で止まってるようなのです(^_^;)
パサパサは今の時代にあり得ないよね・・・(~_~;)

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